VS_GERICHTE P3 13 23 vom 14. April 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 14. April 2014 (6B_951/2013), wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P3 13 23 VERFÜGUNG VOM 29. AUGUST 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, gegen den Entschädigungsentscheid vom 28. Januar 2013 der Staatsanwaltschaft des Kan- tons Wallis, *****